Отзыв: Шоколад Коммунарка "Сорванец" - шоколадка с фонариками

Достоинства: веселая начинка, вкусный молочный шоколад
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Немножко обиделась я на сайт и буду теперь рассказывать об "интересных" шоколадках, носках и фильмах. Черновиков скопилось море, надо избавляться).

Из кратковременного путешествия в Беларусь привезли мы вагон и маленькую тележку шоколада. Фирменный магазин "Коммунарка" был рад нашей группе, мы сделали им выручку сразу на несколько дней вперед). Шоколад выбирали по принципу: этого мы в наших магазинах не видели, берем, цен все равно никто не понимал в начале нашего путешествия.

Шоколад "Сорванец" показался необычным из-за сочетания молочного шоколада и цветного драже.
Упаковка яркая, рисунок симпатичный на лицевой стороне. Из дольки шоколада вылетают яркие ммдемсики (M&M)

Шоколад Коммунарка Сорванец фото

Производителем шоколада является белорусская кондитерская компания "Коммунарка"

Шоколад Коммунарка Сорванец фото

Состав неожиданно не самый лучший. Данная шоколадка своим оформлением будет интересна в первую очередь детям, хотелось бы меньше Ешек в составе

Шоколад Коммунарка Сорванец фото

В азарте покупок не обращала внимание ни на состав, ни на дату годности. Зря... Наш шоколад уже близок к окончанию срока годности, поэтому был съеден первым. Открывая упаковку приготовилась увидеть "седой" налет

Шоколад Коммунарка Сорванец фото

От шоколада приятно пахнет какао. никакого налета нет.
Сквозь шоколад выглядывают глазки цветного драже.

Шоколад Коммунарка Сорванец фото

В момент освобождения шоколада от упаковки вокруг меня столпились племяшки, и один из них воскликнул: какие фонарики в шоколадке) Устами младенца, как говорится, и правда, проглядывающее сквозь шоколад драже похоже на светящиеся фонарики

Шоколад Коммунарка Сорванец фото

Внешний вид шоколада отличный. Ровная плитка, однородного светло-коричневого цвета, четкая, крупная сегментация, каждая долька украшена фирменным знаком бантика с названием торговой марки "Коммунарка".
Ломается шоколад где придется, только не по отведенным долькам. Шоколад у меня хранится на нижней полке в холодильнике, в квартире жара страшная, может из-за холода он так непредсказуемо ломался.
По всей площади шоколада рассыпаны маленькие драже, уменьшенная копия известного всем драже M&Ms.

Шоколад Коммунарка Сорванец фото

Во время чаепития нам было весело и вкусно, когда шоколад с кучкой цветных драже начинает таять во рту, превращаясь в такую интересную смесь из шоколада и осколков цветной глазури. Сам процесс всей этой конвейерной переработки шоколада нас очень радует: это и вкусно, и хрустит глазурь тоже так забавно.

Если не смущает состав, то рекомендую попробовать, особенно любителям молочного шоколада и цветного драже.
Время использования январь 2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление шоколадка с фонариками

Irinochkabo
Не встречала такого в продаже. Интересно попробовать!
Kleo98
А мне кажется, что шоколад посредственный. Даже пробовать не возникает желание…
imeda11
нямочка)) Люблю вкусняшки)
zaz368
Ура! Шоколадное, новогоднее настроение))
Русалоchка
Подобный шоколад "Алёнка" пробовала, а такой у нас в продаже не встречала.
marinaekb500
оригинально сделано)
АришаЯ
много шоколада этой марки вижу на прилавках
iragelik
у Аленки тоже есть шоколадка с такими вкраплениями
MarEvo512
Не мой шоколад.
Машамамаша
Очень вкусный у них шоколад!
Язвочка
интересная начинка в виде цветных драже )
infekcia2008
Красивый шоколад, захотелось слопать.