Отзыв: Шампунь Planeta Organica Savon de Provence - Не промывает волосы
Достоинства: Отличный запах; без сульфатов, парабенов, животных жиров; vegan
Недостатки: Волосы остаются наполовину грязными
Если и существует запах, который я люблю в любом виде, то это однозначно запах лаванды. По этой причине в Organic Shop мое внимание сразу привлекли четыре средства с сиреневыми буквами на коричневом фоне: шампунь, бальзам, пенка для умывания и гель для душа (все с лавандой). Я расскажу о шампуне.
Он предназначен для любого типа волос и по идее должен придавать волосам блеск.
Выдавливается средство с помощью пульверизатора. На мой взгляд, это не очень удобно. Чтобы набрать полную ладонь шампуня, приходится нажимать 5-6 раз. Пахнет он незабываемо: я отчетливо чувствую лаванду и немного вербены.
Однако эффект от применения оставляет желать лучшего. Конкретно мои волосы он не промывает. Я уже пользовалась другим шампунем из этой серии, - для сухих волос - и результат от его использования мне нравился. Но после использования Savon de Provence на моей голове явно оставалась перхоть, не было ощущения чистоты. Запах не сохранялся: его либо перебивал запах бальзама или маски, либо волосы пахли полотенцем. Тем более, не было и обещанного блеска.
Я не довольна этим средством и скорее всего выброшу после написания отзыва. Однако серия "коричневых" шампуней от Planeta Organica заинтересовала меня, и я продолжу тестировать другие средства.
Он предназначен для любого типа волос и по идее должен придавать волосам блеск.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |