Отзыв: Обезболивающее Андипал - мягко действует,постепенно снижая давление,средство,которое мне подходит.
Достоинства: быстро снимает головную боль и нормализует артериальное давление
Недостатки: постоянно дорожает
Открыла я для себя андипал благодаря сыну, т. е. его внезапному скачку давления после активного занятия на уроке физ-ры в школе. Я как раз была на работе, когда позвонила классный руководитель и попросила приехать в школу забрать сына домой, потому что н не может самостоятельно идти и плачет.
Я вызвала такси, отпросилась на работе и прилетела в школу. Сын лежал в кабинете медсестры на кушетке, с багровым лицом и у него текли слёзы. Сказать что я испугалась, значит не сказать ничего... Потом он мне сказал что не плакал, а слёзы сами текли, потому что очень сильно болела голова, началось это состояние на уроке после физ-ры, когда сын поднял руку и попросился выйти, его не отпустили, учитель просто отмахнулся от него, а когда ребёнок потерял сознание!!!! тогда вызвали медсестру, но она кроме как померять давление никаких препаратов давать не имеет права, вот и вызвали меня. Я сбегала в аптеку и там посоветовали андипал, дать ребёнку и уложить в постель. Что я и сделала. Головная боль у сына быстро прошла и он уснул, проспал до самого вечера. А у меня на фоне переживаний за него тоже сильно разболелась голова, я и выпила таблеточку, очень удивилась, когда головная боль прошла так, что я даже не заметила. Позже, когда у меня диагностировали повшение артериального давления выше нормы, при этом наблюдались сильные головные боли-я только и спасалась Андипалом. на работе, в дороге, в сумочке у меня всегда он есть с собой, что бы со мной не случилось, он всегда мой верный помощник.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | мягко действует,постепенно снижая давление,средство,которое мне подходит. |