Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" (2004) - Ах, любовь, любовь!
Достоинства: Романтичный фильм о любви
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Наконец Марк Дарси и Бриджит Джонс вместе, но суждено ли им жить долго и счастливо... Отношения как всегда сложная штука. Об этом как раз вторая часть фильма.
Тут и старый дружок Даниель Кливер тут как тут. Он любит разбивать чужие сердца. А вокруг любимого человека оказывается куча молодых и красивых девушек. Вот тут-то ревность и начинает по-тихоньку "съедать" одного из них, а второй понимает, что для того, чтобы тебя воспринимали серьезно, нужна серьёзная женщина. Сойдутся ли люди совершенно разные по окружению снова вместе.
Понравилась музыкальная аранжировка, все подобрано под стать сложившихся чувствам.
В этой части фильма Бриджит Джонс ещё раз попадёт в глупейшую ситуацию... Ну и конечно же шикарная драка двух ухажеров!!!
Общее впечатление | Ах, любовь, любовь! |