Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban Clubmaster - Удобные и качественные.
Достоинства: Дизайн, комфорт, комплектация, цена
Купил летом 2017 года и до сих пор пользуюсь ими.
Купил наушники за 6 тысяч рублей в официальном магазине RayBan. Тогда я думал, что это большая цена за очки. Но я в них буквально влюбился, в их дизайн и оформление. Приятным бонусом стало то, что в подарок идёт чехол, хотя очки и смотрятся хрупкими, на самом деле они довольно прочные.
Мне понравилось то, что у них нету нижней части ободка, это смотрится очень стильно. Также в комплекте с очками идёт и фирменная тряпочка, которой монто протереть не только очки, но и часы, экран телефона и т. д.
Другие части очков сделаны из глянцевого пластика.
Очки классные, главное покупать оригинальные, т. к. качество товара очень хорошее.
Всем рекомендую.
Другие части очков сделаны из глянцевого пластика.
Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |