Отзыв: Сериал "Новогодний ангел" (2018) - Новогодняя сказка, новогоднее чудо!

Достоинства: Поднимает настроение!
Недостатки: Очевидный сюжет
Доброго времени суток, всем тем кто заглянул ко мне на страничку! Знаете, наверное всем знакомо, то самое чувство, когда вроде новогодние праздники, а настроения новогоднего никакого нет! Так вот, как раз с этого самого фильма и началось утро 31 декабря. Как раз тот самый момент, когда хочется чтобы началась новогодняя сказка! Фильм включила совершенно случайно и совсем не пожалела. Сюжет фильма в начале немного грустный как и полагается 31 декабря. Т. к. многие женщины в этот день озадачены проблемами готовки, покупкой оставшихся подарков, у многих задача найти с кем праздновать. У многих в принципе нет настроения отмечать... А многие хотят обыкновенного женского счастья, ждут исполнения мечт, кто то мечтает встретить вторую половинку в этот день! Вот и главная героиня фильма очень хотела обрести женское счастье, обрести семью. Как в основном случается "если чего очень захотеть, то даже самое заветное желание исполнится".

Главная героиня загадала желание, сама того не подозревая. Её самое главное желание было обрести семью и найти мужчину. Нелепым стечением обстоятельств она попала в семью своей мечты. Появилась в их семье буквально как "новогодний ангел", спасла родителей от развода, сестру от изнасилования, а сама обрела любимого мужчину. И как полагается во всех самых прекрасных сказках жили все долго и счастливо. Настроение после этой сказки поднялось на самый высокий уровень, пришло самое настоящее новогоднее настроение. Так что советую к просмотру. Единственное что могу сказать, сюжет очевиден и понятно было изначально чем закончится фильм. Как раз для просмотра на новогодние каникулы!
Общее впечатление Новогодняя сказка, новогоднее чудо!