Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - Интересная подача 80-х годов.

Достоинства: Добрый, позитивный, пробивает на слезу, ностальгия по 80 - м годам.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте друзья и читатели.

Всех с Наступившим 2019 годом. Вот и я снова в строю.

Решил этот год начать с просмотра фильма, который поначалу не смотрел, и думал что сняли американцы в своем футуристическом духе.

Но как я ошибался, фильм вышел сказочный с одной стороны, но с такой душевной подачей, что на слезу пробивает вся эта история.

Хотя название этого фильма скорее отпугивает чем, побуждает к просмотру. Но манящее слово - Машина времени, меня привлекла к просмотру.

То ли самому охота, некоторые свои моменты из жизни изменить, даже если наступит побочный эффект.

Но главному герою надо было побывать в том времени в котором выросли его родители что бы быть с ними на одной волне.

В общем фильм ностальгия по 80 годам, когда наши родители были простыми студентами и радовались жизни.

Спасибо за внимание. Надеюсь этот фильм понравится вам, так же как и мне. Придираться к игре актеров( немолодых) которые играли молодых студентов, я думаю лишнее. Тем более мне понравилась игра певицы Юлии Савичевой.
Общее впечатление Интересная подача 80-х годов.

Джеки Чан
Нет желания смотреть
Читалка-язва
Нужно глянуть, люблю 80-90e годы
Nikita3553
один из моих любимых фильмов
Fantasy20
Не люблю этот фильм