Отзыв: Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) - Тюлений отдых
Достоинства: Свой собственный кусочек океана
Недостатки: дорогой алкоголь, спа и все допуслуги
Мальдивы вообще и этот отель в частности предназначен для ленивого "тюленьего" отдыха. Здесь все великолепно: пляж и свой лежак прямо у выхода из бунгало.
Людей мало, никто конкуренцию в борьбе за лежак не составляет. Отдыхали с женой, прилетев на Мальдивы в аэропорт Мале. Нам питание не очень понравилось: с мяса только курица, которая вечно пересушена или пережарена. Ходили в спа, но оно дороговато. Мы жили в номере-бунгало на земле (знакомые прожив в водных бунгало три ночи, и сказав, что они по ночам боялись что их затопит, также перебрались на сушу).
Номера уютные, большие, с кондиционером, с душем на улице, а также ванной в номере. Телевизор старый, огромный. Дают на прокат велосипед для передвижения по острову. Он самый большой из островов-отелей на Мальдивах, но расстояние 1400 метров на 500 не такое уж и большое. Из развлечений гидроциклы, парасейлинг, снорклинг, крабьи бега, бары, дайвинг, кормление скатов (ежедневно в 21.00) и акул (ежедневно в 22.00). Последние два очень впечатляют. Очень дорогой алкоголь (мне бармен предлагал "по дешевке" бутылку водки 1 л. за 150 долларов), качество крепкого алкоголя так себе. Пиво стоит доллар-полтора (в зависимости от марки) за банку 0,33 л. Много всякой живности есть на территории (летающие собаки, ящерицы, крабики и т. д.), можно с ветки поесть бананов.
Время использования | 15 дней |
Год посещения | 2013 |