Отзыв: Фильм "Дамы в черном" (2018) - И как же работали леди в черном.

Достоинства: Красивая картинка
Недостатки: Скучновато
Всем добрый день! После разных триллеров хочется посмотреть чего то спокойного, романтического. Вот я и решила посмотреть фильм "Леди в черном". Меня заинтересовало название фильма, да и отзыв друга был такой интересный.

А еще меня заинтересовало, что события происходят в Австралии в 50 годах. Мне нравится иногда посмотреть фильмы тех лет. Но уже когда начала смотреть фильм, то поняла не мой формат. Хотя я почему то все таки досмотрела этот фильм, но уже в фоновом режиме. А сюжет очень прост, показана работа в торговом центре. Но вот актеры подобраны симпатичные. Да и девушки в этом торговом центре все симпатичные и точно "леди в черном". Но вот все спокойно, все тихо, все работают. А мне хотелось хоть какой то интриги, какого то небольшого движения. Хотя наверное и есть любители такого формата фильмов и им будет интересно. А у меня от фильма какое то двойное мнение. Красивая картинка, но смотреть скучновато. Как то и в жизни тема работы в униформе и на одном месте до пенсии приелась, а еще и в фильме тоже самое. А Всем хорошего настроения и спасибо за внимание!
Общее впечатление И как же работали леди в черном.

Stella2000
смотрели