Отзыв: Сериал "Новогодний ангел" (2018) - Не все умеют талантливо стырить чужую идею))
Достоинства: Милая Новогодняя сказка
Недостатки: не будем придираться, праздник же)
Слово "римейк" витает в воздухе, но вслух не произнесено. Тогда так и скажем, стырили господа создатели сериала "Новогодний ангел" сюжет у американского фильма "Пока он спал".
Мы уже привыкли к многочисленным римейкам, как и к тому что они очень редко бывают лучше оригинала. Мне такой вариант ещё ни разу не попался.
Ну и о сериале. Подстроив американский сюжет под отечественную действительность, создатели сериала получили среднюю новогоднюю сказку.
Новогодних сказок много не бывает, потому что настроение у всех соответствующее,
и придираться к ним особенно не стоит. Это одноразовый продукт по случаю. Так и будем относиться.
Если не принимать во внимание некоторые странности и несостыковки, получим милую историю о любви, семейных ценностях, необходимости иногда уступать в споре любимому человеку, о том как грустно встречать Новый Год в одиночестве и к чему это может привести, об опасностях скользких зимних дорог, о вреде алкоголя для подростков, самую малость о старческом маразме, о том какие опасности таит в себе работа адвоката и ещё много-много всего.))
Самое главное, что всё удачно завершилось, все остались довольны, ну а как же, иначе ведь и быть не могло.))
Симпатичная, предпраздничная, почти европейская картинка. Даже снег ведёт себя прилично, на проезжую часть и тротуары практически не падает.)
Игра актеров? Ну какие тут претензии, сказка же.))
Сериал на четверку. Он был создать для новогоднего настроения, он свою роль выполнил.)) Один раз посмотреть, и забыть.)
Игра актеров? Ну какие тут претензии, сказка же.))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не все умеют талантливо стырить чужую идею)) |