Отзыв: Сериал "Дубль два" (2018) - Добрый,наивный детективный сериал,собравший в себе все возможные клише
Достоинства: Добрый,легкий
Недостатки: На один раз
Посмотреть этот сериал меня сподвигло то, что создателем его является тот же человек, который придумал "Касла", которого я нежно люблю)
Вместо писателя-актриса, вместо полиции-детективное агентство. Остальное все то же самое-непрофессионал помогает профессионалу раскрывать преступления.
Естественно, присутствует юмор-слегка простоват, но радует то, что не пошлый.
В последнее время заметила, что сериалы начали снимать по 13 серий в сезоне, а не как раньше-18-23. Вот и здесь-13 серий, сезон пока один.
Легко смотрится;на мой взгляд-на один раз посмотреть. Можно включить для фона-заниматься своими делами и одним глазом следить за сюжетом. Или когда хочется просто отдохнуть от насущных проблем.
Естественно, присутствует юмор-слегка простоват, но радует то, что не пошлый.
Общее впечатление | Добрый,наивный детективный сериал,собравший в себе все возможные клише |