Отзыв: Фильм "Пусть Господь посмотрит на это!" (2018) - Слегка напомнило фильм "Действуй, сестра"

Достоинства: некоторые сцены
Недостатки: не все сцены понравились
Приветствую всех взглянувших на мой отзыв. Так как время такое новогоднее и пора Рождественская, то и фильмы стараемся смотреть подобные. Глянули название фильма " Пусть Господь посмотрит на это"и решили посмотреть. Юмора никто не отменял, если он не пошлый. Тут юмор есть, даже иногда можно посмеяться на религиозную тему. Но во всем имеются свои границы. Я вспомнил фильм, в котором принимала участие одна знаменитая американская актриса "Действуй, сестра" (с участием Вупи Голдберг). И тут история уводит кинозрителя в монастырь. Однажды в этот монастырь появляется такой эксцентричный падре, который больше напоминает мирского человека, чем монаха. Он формирует лигу чемпиона среди монахов.

Запомнившиеся фразы:
Ты - звезда, но и мы тоже не баклуши бьем.
Гель для волос усиливает грех тщеславия.
Африканские коровы намного дикие, это же просто душка. Надо чтобы не пахло страхом, а дальше это что-то ухохочишься. Но не все смешно, есть некоторые сцены, которые требуют размышления: стоит ли смеяться и можно ли.

Человек склонен иногда преувеличивать и уклоняться я к тем или иным крайностям. Я говорю о том, что особенно крайность можно увидеть на примере монахов. Одни чрезмерно увлечены религией, в которой нет Бога, а только одни ритуалы, другие (другой) имеет другой наклон. Короче, рассказывать не буду, смотреть можно. Но мне как то показалось, что это не мой фильм. А вам самим решать.
Всего доброго.
Общее впечатление Слегка напомнило фильм "Действуй, сестра"

lizak1
слегка бредово чёт
iragelik
я мимо
reymos
Своеобразный фильмец
iriska1399
Соглашусь, не для всех и не всем понравится)
Lug
И я мимо!
Anno-Dominie
Люблю качественную религиозную сатиру)) Может, и этот фильм зайдет…