Отзыв: Пензенская филармония (Россия, Пенза) - Обязательно побывайте в этом месте

Достоинства: Красивое здание, хорошие представления
Доброго времени суток пользователи портала Отзовик. Сегодня, я хочу поделиться своим мнением о Пензенской Филармонии. Пензенскую филармонию построили совсем недавно, несколько лет назад. Говорят, что на эту постройку выделили огромные деньги, но их и правда пустили в нужное русло и построили такое замечательное культурное учреждение. Я считаю, что наша филармония это самое красивое здание в нашем городе. Оно и правда очень красивое, от его величия завораживает. Многие люди имеют фотографии с филармонией, ведь это место является излюбленным местом фотосессий у горожан. В его дизайне присутствует стекло, бетон и плитка, которые делают его более современным и новым. Хочется, также упомянуть о прямой функции филармонии- это представления. В филармонии проходят мюзиклы, театральные представления, тематические новогодние и другие праздничные постановки. Что мне ещё нравится в филармонии, так это ее просторность и праздничность. Внутри сама филармония вовсю напоминает какой-то праздник, открыто воодушевляет, заставляет культурно обогащаться. Билеты на разного рода представления не очень дорогие, но зато какие постановки иногда здесь проходят. Бывает заезжают в нашу Пензу какие-нибудь всероссийскоизвестные ансамбли, так в филармонии прохода нет. Люди идут толпами, гардеробы забиты. Всем, кто ещё не побывал в Пензенской Филармонии советую там обязательно побывать. Вы культурно обратитесь, а ещё с пользой и удовольствием проведёте время.

Спасибо, за просмотр отзыва. Обязательно поставьте лайк. Подписывайтесь на мой профиль.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица Бакунина
Дом № 149
Общее впечатление Обязательно побывайте в этом месте