Отзыв: Пензенская филармония (Россия, Пенза) - Обязательно побывайте в этом месте
Достоинства: Красивое здание, хорошие представления
Доброго времени суток пользователи портала Отзовик. Сегодня, я хочу поделиться своим мнением о Пензенской Филармонии. Пензенскую филармонию построили совсем недавно, несколько лет назад. Говорят, что на эту постройку выделили огромные деньги, но их и правда пустили в нужное русло и построили такое замечательное культурное учреждение. Я считаю, что наша филармония это самое красивое здание в нашем городе. Оно и правда очень красивое, от его величия завораживает. Многие люди имеют фотографии с филармонией, ведь это место является излюбленным местом фотосессий у горожан. В его дизайне присутствует стекло, бетон и плитка, которые делают его более современным и новым. Хочется, также упомянуть о прямой функции филармонии- это представления. В филармонии проходят мюзиклы, театральные представления, тематические новогодние и другие праздничные постановки. Что мне ещё нравится в филармонии, так это ее просторность и праздничность. Внутри сама филармония вовсю напоминает какой-то праздник, открыто воодушевляет, заставляет культурно обогащаться. Билеты на разного рода представления не очень дорогие, но зато какие постановки иногда здесь проходят. Бывает заезжают в нашу Пензу какие-нибудь всероссийскоизвестные ансамбли, так в филармонии прохода нет. Люди идут толпами, гардеробы забиты. Всем, кто ещё не побывал в Пензенской Филармонии советую там обязательно побывать. Вы культурно обратитесь, а ещё с пользой и удовольствием проведёте время.
Спасибо, за просмотр отзыва. Обязательно поставьте лайк. Подписывайтесь на мой профиль.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |