Отзыв: Торговый центр Oz Mall (Россия, Краснодар) - Самый гигантский ТРЦ в ЮФО в футуристичном стиле в виде космического корабля

Достоинства: поражает воображение, "наполнение"; гигантский масштаб, возможности для отдыха; более 300 известных брендов, огромный фуд-корт, рестораны, кафе; гигантский ледовый каток
Недостатки: нет, понравилось всё
Самого приятного времени суток.

Среди самых ярких впечатлений во время пребывания в Краснодаре это конечно посещение сверхсовременного торгово-развлекательного центра Oz Mall, который выглядит как нечто совершенно фантастическое, футуристичное, впрочем задумка была именно такова. Oz Mall выглядит как некий космический корабль, поражая своим гигантским масштабом и таким нетривиальным видом.

Фото не передает всей грандиозности этого "сооружения". В реале это завораживающее зрелище, словно ты переносишься в футуристичную реальность... Находясь здесь, ощущаешь себя как Марти Макфлай из любимого фильма "Назад в будущее". Вот именно такие были ощущения...

Торговый центр Oz Mall (Россия, Краснодар) фото

Ozz Mall является наикрупнейшим ТРЦ в ЮФО.
Добирались мы долго, так как проживали в отеле в совсем другом конце города. Подъезжая к Oz, уже издалека проникаешься его эффектностью, реально как космический корабль. Круто - это не то слово для описания эмоций. Создатели конечно воплотили свою задумку просто шикарно.

Огромный фуд-корт...
Про сеть питания "Ёха" сделаю отдельную публикацию.

Торговый центр Oz Mall (Россия, Краснодар) фото

Ледовый каток (1000 кв. м) впечатляет красотой, а тем более в период зимних праздников.

Торговый центр Oz Mall (Россия, Краснодар) фото

Такого количества елочек я никогда прежде не видела, здесь их просто тысячи и одна другой волшебнее. Новогодние декорации и всяческие убранства просто выше всяких похвал. Попадая в Ozz, окунаешься в сказку, проникаясь волшебством. Всего не описать, ведь здесь буквально целый мир, какой-то обособленный, опять же футуристичный. Возможностей проведения досуга не счесть.

Торговый центр Oz Mall (Россия, Краснодар) фото

Всего увиденного в отзыве не охватить, это лишь маленькая частичка, а там по сути целая Вселенная. Oz запал в душу, он потрясающий.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Самый гигантский ТРЦ в ЮФО в футуристичном стиле в виде космического корабля

Ольга Весна88
Какая зимняя красота)
Swetik2319
Мощь какая прям!!!! Очень красиво!
Ого, впечатляет!!
Cleopatra
:-) Ух, там просто космос, что-то запредельное!
Mie2
Да, даже по фотографиям ощущается!! :) Молодцы!!
Nata-PRADA
Елка на катке мощная!!!
Morgo2002
Красотища
julia-06
Ездили туда только ради Lc waikiki, и то, по пути на выезд из города было, а так больно уж далеко от центра))
Cleopatra
Ага, далековато, но как же там круто, уезжать безумно не хотелось :-))
Mie2
Только сейчас рассмотрела, что там есть еще и каток!))
Cleopatra
Да! Эта гигантская ёлочка как раз на катке Sky Ice… каток огромнейший, площадью 1000 кв.м :-).
OZ MALL
Добрый день, Cleopatra!

Спасибо за такой подробный, эмоциональный и красочный отзыв!
Очень приятно, что Вам нравится в OZ МОЛЛ.
Приезжайте к нам 13 апреля на концерт IOWA, участвуйте в акции Мани Мания!
А мы будем стараться и дальше удивлять Вас и только радовать лучшим шопингом и отличным настроением!