Отзыв: Интерактивный игривый щенок FurReal Friends Джей Джей - Обалденный пёс
Достоинства: Заинтересовал ребенка
Недостатки: Цена
Ещё перед Его прогуливаясь по магазину "Детский Мир", наше внимание привлек один очень интересный щенок, который поскуливал и лаял на нас с полки... Ребенка от этого щенка мы унесли со слезами... Малышу всего 9 месяцев, но его так впечатлила игрушка, что мы просто были в шоке, и вот спустя пару недель раздумий мы всё таки приобрели его.
Вашему вниманию интерактивная игрушка Fur Real Friends игривый щенок Джей Джей от Hasbro.
Достав нашего щенка из коробки мы обнаружили инструкцию, чему были очень рады.
Что же он умеет:
-щенок лает, скулит но не громко, малыша не пугает
- у него наклоняется голова вправо и влево
- если помахать перед ним рукой, или погладить по голове, щенок начинает подпрыгивать
-как будто облизывается(звук)
-также он реагирует на прикосновения, благодаря встроенным сенсорным датчикам.
Вставляются батарейки в области задних лап. Отсек для них закручивается на болтик, и ребенок никак не сможет достать их(это огромный плюс).
Конечно же я рекомендую интерактивного щеночка... Очень забавная и милая игрушка, особенно когда нет возможности держать дома животных...
Но цена у игрушки высокая, мы купили за 3299 рублей... Но могу сказать смело, что она действительно прочная, так как у нас уже успела и полетать и осталась целая
Достав нашего щенка из коробки мы обнаружили инструкцию, чему были очень рады.
Что же он умеет:
-щенок лает, скулит но не громко, малыша не пугает
- у него наклоняется голова вправо и влево
-как будто облизывается(звук)
-также он реагирует на прикосновения, благодаря встроенным сенсорным датчикам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обалденный пёс |