Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Курт Рассэл с бородой. Что может быть забавнее?
Достоинства: яркий
Недостатки: что с Куртом Расселом?
Всем привет! С Новым Годом приходит и новогоднее настроение! Захотелось новогоднего насроения, новогодних фильмов. На помощь пришёл Курт Рассэл в роли, угадайте кого? Деда Мороза!
Серьёзный взрослый дядька, который раньше играл супергероев теперь снялся в детском фильме в весьма забавной роли деда Мороза! Он командует северными оленями, попадает в различные передряги, болтает с ворчливой женой - всё это выглядит очень забавно и увлекательно!
Пока смотрел это кино - полностью погрузился в сказочный мир детского воображения. Хотя я уже и не такой молодой кренделёк, всё равно смотрел кино с упоением младенца.
Очень порадовал тот факт, что брат с сестрой не особо ладил, как часто бывает, но по сюжету им пришлось помириться. Вот это по-нашему! Мир, дружба, жевачка!
Прикольный, яркий, добрый, новогодний фильм! Рекомендую к просмотру!
Прикольный, яркий, добрый, новогодний фильм! Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Курт Рассэл с бородой. Что может быть забавнее? |