Отзыв: Кулинария "Волгоград" (Россия, Волгоград) - Любимое место в центре!
Достоинства: вкусно, бюджетно
Недостатки: продукцию кулинарии сложно найти в городе - разбирают!
Эта кулинария - место нашего обязательного посещения, когда мы приезжаем в центр города. Так как наш любимый Волгоград - один из самых длинных городов мира, то пока наездишься по нему, проголодаешься и устанешь порядочно! А тут, прямо в самом центре, недалеко от вокзала, есть такое отличное местечко, которое еще нашим родителям с советских времен известно.
Располагается кулинария прямо напротив Центрального Универмага и вечного Огня, стоит лишь только зайти в арку. Кулинария не так давно разраслась: забрала себе часть улицы, застеклила и сделала еще один зал. Наконец-то, теперь в ней можно сесть за столик и насладится явствами. Ведь раньше можно было только перекусить стоя. Немаловажно и наличие бесплатного чистого туалета, где можно помыть руки и привести себя в порядок перед зеркалом.
Ассортимент кулинарии за последние пару лет вырос до большого солидного ресторана. Трудно представить то, чего там нет. Раньше, в основном, специализировались на выпечке и быстрых перекусах типа беляшей и котлет по-киевски. Но, надо сказать, что и теперь, когда выбор блюд поражает воображение, беляши и пирожки все такие же - необыкновенно вкусные, качественные, сделанные на совесть и с любовью к посетителям. Имеется очень большой выбор салатов - выбирай, какие душе угодно, начиная от элементарных, кончая изысканными. Из горячего нет только первых блюд, зато очень много мясного и рыбного.
Отдельно заслуживают внимание торты и пироги. Таких вкусных не выпускает ни одно предприятие Волгограда. Они потрясающе востребованы на свадьбы и праздники. В магазинах нашего района мы прежде всего ищем торты только этого производителя, остальные - не сравнить! Но их на всех не хватает!
Ко всему вышесказанному нужно сказать то, что цены в кулинарии совсем не ресторанные. Все очень доступно, даже бюджетно. Здесь могут перекусить и пенсионер, и студент. Но что немаловажно, при таких расценках, заведение строго держит марку и не превращается в пивнушку, каких уже развелось пол-города!
К единственному минусу могу отнести только лишь очереди в кассы. Но это только лишь от большой популярности!
Страна | Россия |
Общее впечатление | Любимое место в центре! |