Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W - Сам себе парикмахер!

Достоинства: Целых 9.
Недостатки: Не предусмотрено для стрижки без насадки.
До Нового Года и после все хвалились своими подарками или подарками, которые они подарили своим близким. Настало и мое время. Вот то, что я подарила своему мужу: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W фото

Долго выбирала. Рылась в интернете, читала отзывы. А выбрала в магазине совсем не то, что собиралась.

Вот содержимое коробки:

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W фото

Стандартный набор в придачу к машинки для стрижки волос: расческа, ножницы, щеточка и смазочное масло. Есть модели, которые не требуют смазки, но консультант сказал, что смазывать нужно только раз в год.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W фото

На компании Vitek я остановилась, потому что старая машинка для стрижки волос мужа тоже была этой фирмы и прослужила она больше семи лет. Выбирала из нескольких моделей разной ценовой категории от шестьсот и выше. Все какие то тяжелые и некрасивые, долго сомневалась пока на полке не увидела это "чудо". Машинка красотка, такая мужественная и аккуратная, ее можно сравнить со спортивной машиной. А как только я ее взяла в руки и услышала как она звучит, сразу решила нужно брать ее.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W фото

Эта машинка совсем не тяжелая, наверное потому что сделана из пластика, достаточно неплохого. Поверхность с точками прорезинена. Машинка такой формы, что ее удобно держать в руке.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W фото

Я выбирала ее для мужа не без собственной выгоды. Старая его машинка для стрижки волос очень меня бесила своим жжужанием и я ее тихо ненавидела. Поэтому, когда выбирала прослушала всех, как они "поют", эта самая тихая.

На этом плюсы не закончились. В машинке для стрижки волос Vitek VT-1355 W всего две насадки, которые не нужно менять что бы отрегулировать длину.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W фото

Одна насадка для волос, которые покороче. Другая для более длинных.
С помощью этих насадок и регулятора можно сделать самому модельную стрижку.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W фото

"Очень удобно с регулятором длины, не нужно менять кучу разных насадок"-так думала я, при выборе. Но оказалось, что моему мужу насадки вообще не нужны. Он стрижет свои волосы одной длины и налысо. Ему всего то и надо вот это:

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W фото

И здесь как раз токи спрятался минус, машинка не предусмотрена для того, что ее использовали вообще без насадок. Края не обтекаемые, но муж не жалуется.

Зато у нас еще куча родственников, которые думаю не будут против модельной стрижки от новоиспеченного парикмахера-стилиста ))) меня ( ну я на это надеюсь). Потому что я уже загорелась желанием кого не будь постричь. Ведь здесь есть даже функция филировки.

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W фото

В комплекте имеется подставка для зарядки. Можно заряжать с помощью подставки, либо без нее, смотря как кому удобно. Есть индикатор зарядки - это тоже считаю плюсом. Производитель заверяет, что заряженная машинка стрижет 45 минут. Но муж стрижется за более короткое время, поэтому не могу сказать правда это или нет.

Итак, подведем итоги:

Начнем с минусов:
1. Не предусмотрено для стрижки без насадки.( Но этот минус не для всех)

Плюсы:
1. Две насадки, регулировка длины.
2. Не громко жужжит.
3. Имеется индикатор заряда.
4. Подставка для зарядки. (Сомнительный плюс, в принципе, можно обойтись и без нее.)
5. По словам мужа, удобно, что кнопка включения находится сбоку.
6. Легкая.
7. Функция филировки.
8. Лезвия из высококачественной стали.
9. Число длин 18.

И плюс лично для меня- это счастливая улыбка и сверкающие глаза моего мужа.)

Получается 1 минус и целых 9 плюсов. Остается только догадываться сколько же она прослужит, но в компании Vitek я не сомневаюсь. Гарантию дали на год.

Рекомендовать машинку для стрижки волос Vitek VT-1355 W буду. Хорошая машинка и муж доволен.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Сам себе парикмахер!

zvervad
Хорошая и нужная штука в доме.
Эпика
Да, экономит деньги на парикмахере.
dkkf88evnk
может мне поменять своего парикмахера на машинку
Эпика
Если у вас длинные волосы, то лучше не надо.) У нас так экономит только муж, я хожу к парикмахеру.
ЕленаБудденброк
но если у мужа не ежик и волосы сантиметров 5-7, то можно постричь машинкой? В парикмахерской мастер может сделать плавный переход от одной длины к другой, а машинкой самому так трудно сделать
strekozza44
Хорошо когда получается подстричь, и машинка классная
Да, это хорошо.)
dummy
крутая машинка и совсем дешевая, можно кучу денег сэкономить.
greenline
действительно нужная вещь, сама недавно стригла ребенка))
Laum
Классная машинка и отзыв отличный
Спасибо.
Мария Тур
Полезная вещь!
bornesulinovo
Хорошая машинка,и фирма знатная.
Indiana
Так глядишь, руку набьете на родственниках, потом и правда в стилисты пойдете)
AMKoval
классная машинка! мне понравилась
mumu2003
хорошая вещь
Любящее сердце
а у меня руки не оттуда растут, я не смогу наверно, даже такой хорошей сделать что то :)
anastasija1406
Классная вещица!
Диня
выглядит не плохо. и цена хорошая
Тория
я когда мужа стригу - хоть раз да дерну, все никак не привыкну к машинке)))
Margo44
А у меня свекровь парикмахер))). У нее этих машинок штуки три...
tworem777
Тоже для стрижки мужа купила, но валяется без дела) Один раз подстригла, теперь на метр с машинкой не подпускает) А я старалась очень)
Эпика
Мой сам стрижется раз в 2 недели.
tworem777
Здорово,мой теперь тоже сам стрижется)))
Deto4ka
а как на счет жестких волос?? тормозить не будет??
Эпика
Про это сказать не могу.(
Mary11111
Хорошая машинка.
Solvig
Хорошо, когда подарок своему мужчинке приносит радость и себе :))
СаитоваАНФИСА
кто бы подсказал где заказать насадки на нее,мне очень помогли даже спасли
Хиппа
Отличный ценник! У нас Филька, но дороже. Тоже радует ;)
LavrentuLavrentu
Не дорогая совсем
Эпика
Да, и до сих пор работает.
Asem sar
У нас тоже этой фирмы ,хорошая
И необходимая
Anna Aks
Хороший отзыв, всё подробно и понятно описано. Отличная цена машинки.
Спасибо. Я старалась
ascherkasova
Я как раз ищу машинку. Скажите она не оставляет торчащие волоски разной длины если стричь примерно на 18ой насадке?
Эпика
Муж всегда под ноль стрижется, это 18 насадка?
Эпика
Всё время на одной насадке. Волосы не торчат
Михаил Светлый
У нас похожая машинка, только Филипс.
Нужная вещь
Katrine461
Очень хорошая машинка, удобна в использовании
Владислав93
Нужная вещь в доме. Тоже взял себе машинку и не плачу парикмахерам
Марилуша
Тоже нужна парикмахерская на дому, очень уж соблазнительная экономия:)
Solnishko1006
Экономия денег и времени)
Точно
palcev1983
Хорошая и не дорогая машинка.
dkkf88evnk
Цена хорошая, я подобную в два раза дороже брал. Может потому, что покупал в магазине, а не в интернете.
Эпика
Я в магазине покупала. Это давно было
Лукреция
Удобно для коротких стрижек.
Kevlad
И как она, спустя года?