Отзыв: Конфеты Славянка - Вафельная конфета с приятным кремом
Достоинства: Вкусно, вафельки внутри, приятный орехово-сливочный крем
Недостатки: Не нашла
Сегодня пили чай с конфетами от Славянки "Ореховые". С ними я до этого не была знакома, а тут попались в сборной пакете конфет из Монетки)
Сначала думала, что начинка будет шоколадная или пралиновая, но нет, внутри вафельки.
На фанфике нарисованы орешки.
Внутри конфета была чуть талая, но не криминально. Пахнет конфета приятно сливочным кремом и орешками. Мне понравилось!
Конфета немного хрустящая, вафли не влажные. Крем между вафельными слоями светлый, вкусный. Такой же сливочный с ореховыми нотками.
В целом все очень вкусно, с горячим напитком вообще улет! Кремовая начинка тает, глазурь тоже и ничего не мажется маргарином по рту. Супер конфета!
Всем чудесного настроения!
На фанфике нарисованы орешки.
Всем чудесного настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |