Отзыв: Сеть фитнес-клубов "Малибу" (Украина, Харьков) - Нормальный фитнесс.
Достоинства: Много сетей.
Недостатки: Жара, пыль, сломанные тренажоры.
Я решила подправить фигуру после зимы и пошла в этот зал в Харькове (пару месяцев там жила)Хочу сказать что сеть у них очень большая, по всему городу. В том фитнес-клубе были разные группы направлений : аэробика, пилатес, йога и фитнес-микс.
Цена за каждую линию была отдельной и не много дороговата. Были карточки с бонусами, но когда я пришла я не очень была рада. Первое-лифт был сломан, ну конечно хочешь быть стройной - иди пешком. Беговые дорожки (4 штуки) две из них были заняты, а две временно не работали. Очередь на них уже выстроилась и я пожалела что купила абонемент, лучше бы бегала вокруг дома (и дешевле и больше удовольствия)Мой тренер показывала мне начальные упражнения и после них повела к тренажорам, не которые из них так же были сломаны. Может в другие дни нет и это я такая везучая, но мне не повезло . Было очень жарко и не комфортно. В раздевалке нет места и очень пыльно, мне не понравилось. Не хочу никому советовать идти туда. Но это лишь мое мнение, может в другие дни или в другом зале лучше, но я после первого дня больше не пошла.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |