Отзыв: Warframe - игра для Windows - Не плохой слешер.

Достоинства: Динамичная, красочная, многопользовательская
Недостатки: Очень долгая загрузка перед игрой, однако только первый раз.
Долго блуждал в интернете в поисках годной игры, и нашел. Warframe изначально показалась мне скучной, однако поиграв несколько часов я понял, а она не так уж и плоха. Хотя я бы не назвал данную игру для каждого, но к просмотру рекомендую. Поиграв немного вы поймете насколько она затягивает, ведь только зайдя в нее вы не сразу поймете на чем построен мир Warframe, но при более детальном изучении вы поймете насколько он широк и интересен. С каждым днем игры вы будете открывать для себя что-то новое, она не даст вам заскучать. И даже если вы не сможете пройти тяжелый уровень, и уже отчаявшись и попытавшись забросить игру, вас что-то потянет обратно. Ведь вы начнете думать что испробовали не все тактики. А возможность игры с друзьями добавляет красок в игровой процесс. Вы сможете перепроходить старые уровни находя для себя что-то новое и пробуя новые стили прохождения, от стелса, до банального штурма и разноса всех и вся на своем пути. Я с уверенностью могу заявить что эта игра не даст заскучать вам и вашим друзьям. Так что могу сказать лишь, вперед, и защитите космос от врагов.

Ну а если вдруг вам наскучило крошить NPC, можете посоревноваться с реальными игроками в режиме PVP.
Общее впечатление Не плохой слешер.