Отзыв: Плавленый сыр Hochland - Мой любимый плавленый сыр
Достоинства: Разнообразие вкусов,удобная упаковка,нежный,вкусный.
Недостатки: Особых нет.
Дорогие мои читатели! Сегодня мне хочется уделить несколько слов моему любимому плавленному сыру Hochland Ассорти. Наверно ничего нового я вам не открою, так как думаю, что большинство пользователей отзовика пробовали этот чудо сыр. Но тем не менее, может отзыв все таки будет кому то полезен.
Итак, что представляет из себя этот продукт.Hochland упакован в картонную плотную, круглую коробочку в которой лежат 8 треугольников сыра с разными вкусами. Каждый из которых завернут в фольгу и представляет три вкуса:сливочный, грибной и с ветчиной. Всего 8 порций:
4 сливочных, 2 грибных и 2 с колбасой. Фольга легко снимается. Стоит только дернуть за ленточку и вы почувствуете его восхитительный вкус!
Мне нравится сыр Ассорти не только из-за вкуса, но и из-за удобства упаковки и привлекательного вида. Очень удобно подавать к чаю или взять с собой.
Кто еще не пробовал, советую попробовать. А так же можете поучаствовать в конкурсе. Масса Ассорти 140г
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |