Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Интересный фильм с большим количеством медицинских ляпов
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Есть ляпы
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о фильме "Наркоз".
Люблю фильмы, в которых на первый взгляд все предсказуемо, а потом вдруг резко появляется такой поворот сюжета, что резко все становится с ног на голову. Поэтому этот фильм оставил о себе впечатление.
Главный герой - богатый молодой человек, талантливый бизнесмен, которому необходима пересадка сердца. Он живёт с матерью, для которой ее сын - это весь мир, она готова отдать для него все, что у нее есть и даже больше. Ещё одна героиня - девушка главного героя, отношения с которой он тщательно скрывает от своей матери.
Основные события развиваются непосредственно во время операции, тогда то у всех, в том числе и у зрителя, открываются глаза на происходящее. Все не так просто, как кажется на первый взгляд.
Это фильм о любви, доверчивости, предательстве и наказании. О жизни и смерти, об отношениях между людьми.
Актерский состав подобран идеально, всем веришь от начала и до конца.
Да, фильм не идеален с точки зрения правдоподобности медицинских манипуляций, но лично меня так захватил сюжет и переживания, что я почти закрыла на это глаза.
Поэтому рекомендую фильм всем любителям неожиданных поворотов в сюжете. И настоятельно не рекомендую смотреть медикам - с ума сойдете от неправдоподобности.
Актерский состав подобран идеально, всем веришь от начала и до конца.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный фильм с большим количеством медицинских ляпов |