Отзыв: Ресторан "Татарская усадьба" (Россия, Казань) - Приятная атмосфера, очень вкусная еда
Достоинства: Вкусная еда.
Недостатки: Персонал, отношение к одиночным посетителям.
В целом ресторан очень понравился. Уютная обстановка, ресторан оформлен в национальном стиле, что не может не радовать туристов. Есть возможность выбрать столик на балконе, в зале, на втором этаже. В период праздников и большого наплыва туристов, лучше бронировать столик заранее.
Меню разнообразное. Понравилось, что можно попробовать блюда национальной кухни. Выпечка изумительная.
Единственный минус - это отношение персонала. Если человек пришел поужинать один, то возникает ощущение, что он никому не интересен. Я очень долго не могла добиться внимания, долго ждала, пока меня пригласят за мой столик, который я забронировала заранее. Когда меня наконец-то пригласили за столик, это оказался не тот, который я бронировала. Заказ ждала довольно долго, принесли не все, что я заказывала.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |