Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом - Сладкий согревающий запах и смягчающий эффект - чудесно!

Достоинства: натуральный состав, приятный запах, много масла в составе
Недостатки: неудобная внутренняя крышка, не пенится
Перед Новым годом пробегала по Ашану. На улице было холодно, мокро. Мне очень хотелось вспомнить лето. Поэтому когда на глаза попалась баночка приятного морского бирюзового цвета, я сразу потянула к ней руку. Прочитала название "Облепихово-медовый скраб для тела" и положила к другим покупкам. Дома рассмотрела ее повнимательнее.

Продукцию фирмы Natura Siberica я уже использовала. Гель для душа очень нравится, а шампунь как-то оставил равнодушной. Но тут, хотя и похожее оформление и производитель ООО "Натура Сиберика", но на знаке вместо Natura Siberica написано Oblepikha Siberica. Видимо, это будет отдельная линия косметики. Я очень люблю облепиху и меня это обрадовало. Очень хорошо, что состав переведен на русский язык. Хотя не весь, а только названия органических компонентов. Могли бы перевести все, а то возникает ощущение, что оставшееся непереведенным жудко вредное.

внутренняя упаковка

Банка удобная, устойчивая, не понравилась мне только внутренняя крышка с маленьким «язычком». В душе мокрыми руками за него ухватиться непросто, особенно, если скраб попадет на банку. Сам скраб очень густой, плотный, чудесного темнооранжевого цвета с коричневыми частичками, будто от перемолотых ягод облепихи.

скраб

Я, зачерпнув, немного смачиваю его водой. Так он наносится лучше и используется экономнее. Частички соли и кедровой скорлупы достаточно мелкие, очищают кожу мягко, масла в составе много. Из-за этого скраб почти не пенится (хотя, судя по составу, там пениться особо нечему), но после использования кожа мягкая, гладкая.
Радует то, что на одном из первых мест в составе находится экстракт шалфея. Шалфей обладает противовопалительным, успокаивающим действием. Зимой коже несладко, такая поддержка ей будет полезна. И остается замечательный запах. Может кто-то решит, что он слишком сладкий и тяжелый, но мне очень нравится. По-настоящему пахнет ягодами облепихи. Запах остается на коже и держится еще некоторое время. Зимой очень согревает и напоминает о лете. Если увижу еще что-то из этой серии, обязательно куплю.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сладкий согревающий запах и смягчающий эффект - чудесно!

lebosch
рада, что вас устраивает. я пользовалась как-то для тела скрабом, но уже давно не покупаю. только для лица
dorakh
я очень люблю скрабы для тела, после них чувствую себя как-то по-другому, легче, кожа дышать начинает.
gallin1234
Хороший скраб, натуральный состав, приятный запах,
Mrs Lana
Однажды купила масло для тела и осталась очень недовольна ( писала отзыв). Есть бальзам для волос, тоже не впечатлил. Думаю, компании еще многое нужно доработать.
dorakh
Мне у них тоже не все нравится. Шампунь покупала. Ну шампунь и шампунь, многие лучше. маска для лица тоже как-то не впечатлила, а этот скраб мне очень понравился
Aleksandra2013
На апельсинчики похожа
dorakh
Фотографировала холодным аппаратом, не удалось правильно фокус навести, цвет потемнее апельсинового, и кусочки кедровой скорлупы коричневые, как косточки облепихи.
alinly
Приятно, что запах напоминает о лете)))
kjnjc
Неплохой
Евушка789
Обожаю облепиху! Надо такой скрабик попробовать