Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Фильм афигенный!Переживала за главного героя!

Достоинства: отлично удалось соединить несколько жанров, необычная концовка
Недостатки: не было
Мне сказали что чем то отдаленно напоминает Веном. Спойлерить сильно не буду. Смотрите сами, не пожалеете.
Держит в напряжении все полтора часа. Отличная задумка с машинами будущего, роботами. Сразу вспомнился терминатор, я робот.

Когда говорят что копируют такие фильмы у кого то, это ложь, возможно копируют просто саму идею роботов, но здесь добавлено много новых фишек, крутых.
Фильм с первых 5 минут цепляет, не хочется перематывать, интересно что же дальше, чем все обернется.
Интересна сама идея завладения машиной человека и ее последствия.
Актер не похож, как многие говорят на актера, игравшего главного героя в Веноме.
Играет актер классно, не заметила косяков и недоработок.
Эмоции на высоте, переживания, драма.
Фильм заставил задуматься, а что если действительно в реальной жизни диктовать правила будут технологии. С одной стороны круто что не будет ни одного человека с ограниченными возможностями, а с другой стороны, люди будут не люди.
Местами показаны сцены с кровью и внутренностями, надеюсь слабонервных не заденет.
Фильм не оставит равнодушными людей любящих соединение нескольких жанров.
Концовка удивила, прям в ступор поставила.
Я в восхищении, побольше такого экшена.
P.S. Апгрейд от слова обновление, посмотреть как будет себя вести человек, "одержимый" машиной(технологией)(роботом). Не знаю как точнее это назвать. К сожалению задумка фильма такова, что главный герой ничего не решает, обидно.
Общее впечатление Фильм афигенный!Переживала за главного героя!