Отзыв: Сериал "Новогодний ангел" (2018) - "Мне так неудобно от своего вранья... но не на улице же ночевать!" (с)
Достоинства: Легкий фильм для отдыха.
Недостатки: Сказка.
Сериал "Новогодний ангел" (2018г.) посмотрела, теперь пишу отзыв. Надо же мне хоть один новогодний фильм посмотреть, ради приличия.
У двоих авторов прочитала, что напоминает старый фильм "Пока ты спал". Я это кино похоже не смотрела и поэтому ни с чем не сравнивала.
Сериал (громко сказано, всего две серии) украинский. Такая сказочка, из разряда - в новый год может случиться чудо.
Бедная несчастная девушка, выросшая в детском доме. Много лет проводит новогоднюю ночь в одиночестве. А в эту ночь еще и осталась совсем без жилья, а потом и вовсе лишилась вещей, денег, телефона.
Как и почему все несчастья сразу свалилось на Настю (так звать главную героиню) и что дальше с ней будет. Ведь ей совершенно некуда податься.
Можно было бы сделать из этого сценария драматическую историю, но ведь все происходит в новогоднюю ночь.
В роли одинокой девушки снялась Евгения Нохрина. Все думала, где же я ее видела. Вспомнила, в сериале "Черная кровь". Еще можно здесь будет увидеть Наталию Цыганенко и Николая Боклан.
Но больше всех понравилась бабулька, Александра Назарова. Она и в жизни уже достаточно преклонного возраста, но играет отлично!
Посмотреть сериал "Новогодний ангел" (2018г.) можно, но не скажу что было прямо чересчур интересно и интригующее.
Время использования | 7 января 2019г. |
Общее впечатление | "Мне так неудобно от своего вранья... но не на улице же ночевать!" (с) |