Отзыв: Антибиотик Вертекс "Азитромицин" - Помогает
Достоинства: Эффективен, помог 3 из 3-ех раз
Недостатки: Может плохо повлиять на кишечник
Здравствуйте.
Принимал несколько раз в жизни данный антибиотик. Существуют другие название от других производителей, например Азитрал. Хорошо помог при ангине, сильной простуде, когда все лор органы были восполнены, нос заложен, а температура зашкаливала. Два из трёх раз приёма не страховал кишечник Линексом, который врачи прописывают параллельно с целью профилактики дисбактериоза и защиты кишечника. В принципе, кишечник стерпел. При средней силе иммунитета после второй таблетки уже спадают основные симптомы и нормализуется температура тела.
По моему мнению антибиотик хороший и очень популярный на сколько я могу судить.
Именно этого производителя Азитромицин также подойдёт, я думаю он сбережёт ваш организм от осложнений. Надеюсь бактерии не приспособились ещё к этому антибиотику.
Всем здравия желаю.
По моему мнению антибиотик хороший и очень популярный на сколько я могу судить.
Всем здравия желаю.
Время использования | 4 года |