Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - Аристарх Венес, Антонио Бандерас и Евгений Стычкин - миф или реальность!
Достоинства: Аристарх Венес, Евгений Стычкин, идея
Недостатки: реализация, отвратительные спецэффекты, слабая зрелищность
Смотрел из-за фильмографии Аристарха Венеса - очень уж захотелось неспеша глянуть работы с его участием, тем более не так уж много их вышло помимо Закона Каменных Джунглей и, разумеется, Кадетства с Курсантами.
Играет он мажора, который тратит родительские деньги. Весьма успешно, пусть и немногословно. Немного даже на Тима смахивает из ZKD.
Евгений Стычкин где только не играет, моя любимая роль в Первом сезоне Чернобыля!
В этом фильме роль очень забавная. Мужчина, который страстно любит играть и работает водителем такси.
Любовь Аксенова, известная по роли девушки мажора из сериала Мажор, здесь также играет чувствительную девушку. Правда, характер прописан немного аляповато. Чересчур походит на реального персонажа, а не на киногероиню, что не так типично для фильмов.
Про Антонио Бандераса ничего не могу сказать - играет неплохо, роль сьрьёзного дяди.
---
Итак, про фильм. Очень понравилась основная идея моделей реальности и оперирования с подсознаниями.
У каждого героя свои способности. Вместе они собираются повторить сюжет фильма Двадцать Одно, только используя свои навыки.
Увы, реализация экстрасенсорики нулевая, а спецэффекты и того хуже.
Зрелищность сходит на нет - перед нами типичный B-movie, если не третьесортный фильм. Как удалось собрать таких звёзд при такой отвратительной реализации - загадка.
---
Увы, реализация экстрасенсорики нулевая, а спецэффекты и того хуже.
Время использования | один раз дома |
Общее впечатление | Аристарх Венес, Антонио Бандерас и Евгений Стычкин - миф или реальность! |