Отзыв: Фильм "Я, Франкенштейн" (2014) - Фильм на один раз, много спецэффектов, много боев, но это не спасает его.
Достоинства: Много боёв, спецэффектов, пожалуй и все, словно горькая конфета в красивой обертке.
Недостатки: Весь фильм сплошной минус, зря на него сходил.
Фильм на один раз, он не несет никакой смысловой нагрузки, не заставляет задуматься о смысле жизни, или о чем-то ещё. Не понимаю, зачем нужно было тратить деньги на такую ерунду? Фильм мне не понравился, в нем одни спецэффекты и все, таких фильмов довольно много, и этот ничем не выделяется. При просмотре фильм напрягать мозги даже не нужно, он абсолютно никакой смысловой нагрузки не несет, в нем нет ничего поучительного и запоминающегося. Обычная ерунда на обычного зрителя. В принципе вечером разок посмотреть можно, и забыть. Никаких неожиданных сюжетных поворотов в нем нет. Сам же монстр доктора Франкенштейна мне не понравился, он должен выглядеть как в картине Джеймса Уэйла, и не иначе.
Общее впечатление | Фильм на один раз, много спецэффектов, много боев, но это не спасает его. |