Отзыв: Таблетки успокаивающие Pfizer Ксанакс - Тревоги,страха,панических атак - нет!Забудьте...
Достоинства: Хорошая переносимость,качество препарата ,результат от приема.
Недостатки: Дороговат
Добрый день. Хочу представить вашему вниманию Анксиолитическое средство Ксанакс Xanax от производителя Pfizer. Венгрия.
Данный препарат был назначен мне и моим многим знакомым, психотерапевтом, в качестве препарата применяемого при тревожном состоянии, неврозе, раздражительности, беспокойстве, агарофобии, паническом растройстве и еще много других показаний имеет данный препарат. Прочитав инструкцию, поймете о чем идет речь.
Препарат производится в таблетках 0,250мг, 0,5мг, 1мг. В блистере 10таблеток, в картонной упаковке 10блистеров по 10шт, то-есть 100таблеток в упаковке.
Принимаю еще совсем не длительный период времени результатом приема довольна. Естественно, схема приема определяется специалистом индивидуально от 1-3месяцев и до полугода. Перерыв и снова курсом прием, для достижения оптимального результата. Тревога, напряжение, ПА, бессоница уменьшились до минимума, но думаю прекратятся вообще после полного курса приема. Принимаю всего 2недели и результат заметен.
Имеются противопоказания:гиперчувствительность, психотические депрессии, беременность, детский, юношеский возраст (до 18 лет); заболевания щитовидной железы.
Синдрома отмены думаю не будет, т. к принимаю под наблюдением врача. Могу посоветовать как действительно хороший препарат в данной области . Не дешевый. На Украине не разрешен к продаже, но в других странах, по рецепту можно взять без проблем. Что и делаем на сегоднешний день. Срок годности 3года. Будьте здоровы и не нуждайтесь в препаратах такой серии!
Время использования | 2недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |