Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Культовый фильм о гангстерах Англии 50-х годов
Достоинства: + Отличная игра актёров и реалистичный сюжет + Глубокий смысл
Недостатки: - Нет
Здравствуй, уважаемый читатель. Хочу поделиться своим мнением о шикарном, на мой взгляд, фильме "Легенда". Сразу скажу, что я любитель мафиозной тематики, поэтому такие фильмы, сериалы и игры заходят мне на ура. Возможно, из-за я слегка перехвалю фильм, но в объективности моих слов можно запросто убедиться после просмотра.
Буквально вчера наткнулся на него на Кинопоиске, решил посмотреть. Остался очень доволен. Игра актёров на высоком уровне, сюжет довольно реалистичный, есть смешные моменты.
Конец у "Легенды" по классике жанра весьма печален и заставляет задуматься о том, что за каждое наше действие рано или поздно наступит ответственность и, увы, она может лечь не только на наши плечи, но и коснуться близких нам людей. Также картина учит нас оставаться верными данному слову.
Могу смело рекомендовать этот фильм к просмотру. Спасибо за внимание
Могу смело рекомендовать этот фильм к просмотру. Спасибо за внимание