Отзыв: Сериал "Новогодний ангел" (2018) - Женская новогодняя история.

Достоинства: Внешниё новогодний фон. Качество. История. Игра актёров. Музыка.
Недостатки: Всё таки мелодрама не для всех.
Этот мини сериал также посмотрел с женой в новогодние каникулы. Вначале он мне даже приглянулся. Интересная новогодняя атмосфера и рассказ про одинокую девушку Настю, говорили о том, что сюжет будет достаточно интересным.

Но как же я ошибся, когда авторы повернули совсем не в ту сторону и сделали картину типично сказочной и слезливой. Несмотря на это, картинка получилась достойной внимания и я с удовольствием досмотрел до конца. Хотя, и были претензии к автору сценария.

Фильм украинского производства. Довольно интересно было смотреть на ухоженных актёров. Они нормально и вполне интересно сыграли. Если говорить про знакомые лица, то лично мне понравилось участие пенсионерки Александры Назаровой. Остальные роли предоставлены молодым людям.

Вообще, сама история мне показалась очень знакомой. Где то уже практически такое же я вдел. В общем, сама история скорее всего слизана. Но имеются тут и свои моменты. Самое главное, что сама история происходит в канун нового года. Было вначале печально смотреть на Настеньку и несправедливость, которая ждала её в общежитии.

Общая продолжительность двух серий составила примерно полтора часа. Посмотреть могу посоветовать в кругу семьи. Но стоит учесть что данный фильм на любителей мелодрам.

Приятного просмотра.
Общее впечатление Женская новогодняя история.