Отзыв: Фильм "Этим летом" (2018) - Банальный, но вполне интересный.
Достоинства: Игра актёров. Интересная линия сюжета. Много диалогов о жизни.
Недостатки: Пошлые разговоры. Банально.
Здравствуйте. Этот фильм относится к таким, которые рассказывают о жизни американской молодёжи. И если вы раньше любили "Американский пирог", то этот фильм точно для вас. Скорее это слабая копия. Пошлости тут откровенно будет намного меньше. Но фильм сводится в результате к проблеме отцов и детей. Интересно было посмотреть на откровенный разговор молодой девушки с родителями. Из него авторы попытались показать всё что происходит за стенами дома вроде бы культурной семьи.
Если говорить о юморе, то мне не понравилось богохульство и обсмеивание интересов одного подростка. Ведь в трудный возраст мы сами делаем свой выбор.
Если говорить о постельных сценах, то из практически нет. Только одни разговоры. Причем местами ну очень откровенные. Стоит сказать о бабушке, которая решила поделиться перед смертью своими тайными фантазиями.
В фильме вроде бы и показали современную школу, но авторы прошли мимо мобильного рабства и это на мой взгляд получилось здорово.
Имеется большой акцент на семейные проблемы.
Юмора вроде как не так много. И он убавляется по мере прохождения сюжета.
Вообще, сам фильм получился достаточно красивым. Имеется вся атрибутика молодежной комедии.
Но провал получается в штампованности и банальности, которые присущи всем подобным картинам.
Если говорить об общей оценке, то картина на один раз. Второй точно включить не захочется. Да и история очень быстро забудется.
Финал оказался предсказуем уже к середине.
Если хотите посмотреть что нить подобное. То лучше включить те же "Сумерки". Там хоть постановка интереснее. Да и нет пошлости.
Несмотря на всё это, данную картину могу рекомендовать к просмотру. Тем более в сети фильм есть в хорошем качестве. А это главное для меня на сегодня.
Общая оценка, твёрдая четверка.
Приятного просмотра.
Имеется большой акцент на семейные проблемы.
Юмора вроде как не так много. И он убавляется по мере прохождения сюжета.
Финал оказался предсказуем уже к середине.
Общая оценка, твёрдая четверка.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Банальный, но вполне интересный. |