Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Аэропорт" - ребенок остался доволен!

Достоинства: Идея аэропорта, самолет, горка, крутящиеся и открывающиеся элементы, качество
Недостатки: Стоимость, крутилка легко слетает с основания, раньше набор был богаче
Конструктор Lego Duplo "Аэропорт" был подарен нами племяннику в 2,5 года на Новый год. Я долго решала, какой именно набор купить, но в конечном счете остановилась на Аэропорте, о чем в дальнейшем не пожалела. Конструктор яркий и интересный. Мне очень понравилась сама идея аэропорта.

Конструктор включает в себя 3-х человечков, горку (человечки по ней съезжают хорошо), чемоданчик (открывается и закрывается), дверь (открывается), крутилку (крутится, но постоянно слетает даже у взрослых) и несколько строительных элементов.

Сам самолет состоит из 3-х частей: основание, колеса, верхняя часть. В самолет можно посадить 3-х человечков и поставить чемоданчик. Качество деталей хорошее. Детали между собой легко соединяются, поэтому ребенок будет участвовать в игре не только в качество зрителя. Стоимость за набор с учетом скидок около 1100 рублей.

Основной минус этого набора в том, что несколько лет назад именно набор Lego Duplo "Аэропорт" был значительно богаче количеством деталей. Со временем куда-то исчезла заправочная машина, также остался только 1 чемодан.

Но ребенок остался доволен, а это главное.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ребенок остался доволен!

t-margarita
В серии дупло классные нашборы
morpeh48
С Лего легче развивать ребёнка.
Zerkalo
Хороший, качесьвенный, но мой плохо играет в дупло
olyaolimpic
Брали на подарок тоже, понравился)