Отзыв: Газированная вода Ирбис - Отличная газировка Ирбис
Достоинства: Доступность, цена-качество
Недостатки: Не видно в продаже маленьких бутылок
Еще в конце 90-х, приезжая в гости в Новокузнецк к родственникам, всегда на столе приходилось наблюдать газировку "Ирбис", которая считалась тогда чуть ли не эталоном качества газированных вод юга Кузбасса.
Со временем и в нашем городке данная газировка появилась на прилавках магазинов, пусть и не став такой популярной. К тому же, оригинальные вкусы, к примеру, арбуз, мандарин, клубника-банан вполне подходят на замену банальным колам, спрайтам и прочим зарубежным аналогам. К тому же другие местные производители не блещут оригинальной продукцией, копируя опять таки уже всем поднаторевшие рецепты.
Остается добавить, что все таки не стоит злоупотреблять газированными напитками, дабы не нанести вред здоровью.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная газировка Ирбис |