Отзыв: Служба доставки "Додо пицца" (Россия, Одинцово) - Прекрасно провели время с детьми.
Достоинства: Помещение, меню, развлечения для детей.
Недостатки: Мелкий шрифт на табло, кассир забыл пробить мне кофе.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Давно уже планировала рассказать о пиццерии Додо, но все никак времени не находила. А ходили мы туда еще в конце октября, когда отмечали день рождения сынули.
В нашем районе пиццерия находится на втором этаже жилого дома. Ко входу ведет довольно крутая лестница. Зал просторный, столиков не много. Место можно выбрать на любой вкус: есть уединенные уголки, а есть столики у прохода для быстрого перекуса. Дети сначала пытались сесть у входа, но я быстренько отправила их в конец зала. Там мы заняли большой стол, стоящий в самом углу. За соседним сидела девушка-сотрудница, остальные столы были довольно далеко. Даже если мальчишки расшалятся, мы не будем никому мешать слишком сильно. Впрочем, в 14 часов в пиццерии никого, только наша компания.
А главным в выборе этого места было наличие по соседству настольного футбола. Мяч находится у кассира. Залог: 500 рублей. Время не ограничено.
Для отдыха компанией я бы выбрала вот это место:
Уединенный стол у окна стоит в нише, из окна открывается вид... Отвратительный вид, если честно: на оживленное в любое время суток Можайское шоссе. Но все равно мне это место чем-то приглянулось, уютно.
Заказ делаем у стойки, кассира вызываем нажатием кнопки. Не понравилось отсутствие крупно напечатанного меню, мелкий буклет не в счет. Есть еще электронное табло на стене, но для меня там тоже мелковато написано, приходится приглядываться.
Заказала мальчишкам пиццу и колу, себе кофе. Напитки подают сразу. Про кофе мальчик-кассир забыл. Мелочь, но неприятно.
О готовности основного заказа сообщает звуковой сигнал, тут же на табло появляется имя заказчика.
В другом конце зала расположена отгороженная детская зона с мягкими кубиками и другими развлечениями для малышей. Мои великовозрастные оболтусы тоже немного там побесились в отсутствие других претендентов, но я их выпроводила обратно к столу и футболу. В общей сложности в пиццерии мы провели больше трех часов. Дети наелись пиццы, напились колы, наигрались, наобщались. В общем, время мы провели просто прекрасно, мальчишкам понравилось, готовы пойти еще.
Пиццерия Додо мне понравилась: чисто, опрятно, светло, есть развлечения для детей всех возрастов, неплохое меню. Пицца не самая лучшая, но достойная. Ценник средний. По совокупности всех факторов ставлю четверку и рекомендую.
Для отдыха компанией я бы выбрала вот это место:
Год посещения | 2018 |