Отзыв: Служба доставки "Додо пицца" (Россия, Одинцово) - Прекрасно провели время с детьми.

Достоинства: Помещение, меню, развлечения для детей.
Недостатки: Мелкий шрифт на табло, кассир забыл пробить мне кофе.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Давно уже планировала рассказать о пиццерии Додо, но все никак времени не находила. А ходили мы туда еще в конце октября, когда отмечали день рождения сынули.

В нашем районе пиццерия находится на втором этаже жилого дома. Ко входу ведет довольно крутая лестница. Зал просторный, столиков не много. Место можно выбрать на любой вкус: есть уединенные уголки, а есть столики у прохода для быстрого перекуса. Дети сначала пытались сесть у входа, но я быстренько отправила их в конец зала. Там мы заняли большой стол, стоящий в самом углу. За соседним сидела девушка-сотрудница, остальные столы были довольно далеко. Даже если мальчишки расшалятся, мы не будем никому мешать слишком сильно. Впрочем, в 14 часов в пиццерии никого, только наша компания.

Пиццерия Додо (Россия) фото

А главным в выборе этого места было наличие по соседству настольного футбола. Мяч находится у кассира. Залог: 500 рублей. Время не ограничено.

Пиццерия Додо (Россия) фото

Для отдыха компанией я бы выбрала вот это место:

Пиццерия Додо (Россия) фото

Уединенный стол у окна стоит в нише, из окна открывается вид... Отвратительный вид, если честно: на оживленное в любое время суток Можайское шоссе. Но все равно мне это место чем-то приглянулось, уютно.

Заказ делаем у стойки, кассира вызываем нажатием кнопки. Не понравилось отсутствие крупно напечатанного меню, мелкий буклет не в счет. Есть еще электронное табло на стене, но для меня там тоже мелковато написано, приходится приглядываться.

Заказала мальчишкам пиццу и колу, себе кофе. Напитки подают сразу. Про кофе мальчик-кассир забыл. Мелочь, но неприятно.

О готовности основного заказа сообщает звуковой сигнал, тут же на табло появляется имя заказчика.

Пиццерия Додо (Россия) фото

В другом конце зала расположена отгороженная детская зона с мягкими кубиками и другими развлечениями для малышей. Мои великовозрастные оболтусы тоже немного там побесились в отсутствие других претендентов, но я их выпроводила обратно к столу и футболу. В общей сложности в пиццерии мы провели больше трех часов. Дети наелись пиццы, напились колы, наигрались, наобщались. В общем, время мы провели просто прекрасно, мальчишкам понравилось, готовы пойти еще.
Пиццерия Додо мне понравилась: чисто, опрятно, светло, есть развлечения для детей всех возрастов, неплохое меню. Пицца не самая лучшая, но достойная. Ценник средний. По совокупности всех факторов ставлю четверку и рекомендую.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок Одинцово
Общее впечатление Прекрасно провели время с детьми.

TheJaneLet
Обожаю пиццу додо! Она там такая толстенная!!!
Лисица 5тонн
Что то знакомое по названию, но мы там не были
SunKiss
симпатично
ksushilda
Буду иметь место хорошее, ни разу не заглядывала. Но много раз встречала по пути в др городах
Просто золото
У нас тоже есть пиццерия этой сети . Яркое заведение. Меню обычное.
Олег2903
Больше люблю Делюкс,но на заказ.Внутри у них не так красиво как в додо
neu-antonina
Мы в офис заказывали пиццу от "Додо пицца". Вкусная:)