Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Среднее кино
Достоинства: Моментами экшн,актёрская игра
Недостатки: Дешевизна,ляпы в сюжете,затянутость
Я начитавшись восторженных отзывов и рецензий от критиков и простых зрителей на этот кинопродукт, я решил самостоятельно убедиться, действительно ли такое классное кино получилось. Посмотрев, скажу, я не согласен с такими восторженными отзывами. На выходе получился дешёвенький с натяжкой середнячок, с логическими дырами в сценарии и неплохими, жестокими и в меру изобретательными экшн-эпизодами и также обязательным типа неожиданным сюжетным поворотом.
Главную роль исполнил артист Л. М. Грин, до этого засветившийся в неоправдавшем ожидания Прометее Р. Скота. Исполнил он своего персонажа на добротном уровне. Также хочется выделить австралийского артиста Г. Гилбертсона, который исполнил роль доктора, который оказывал помощь главному персонажу. Нашему зрителю этот исполнитель может быть известен по экранизации компьютерной игры Жажда скорости, точно не вспомню я названия.
Общее впечатление | Среднее кино |