Отзыв: Внешний жесткий диск Seagate Backup Plus STDR2000201 - Полгода- полёт нормальный!
Достоинства: Надежный помощник в море информации
Недостатки: Относительно короткий шнур к нему, сантиметров 40
Приобрел в личное пользование данную модель и не жалею о своём выборе! Цели приобритения - продублировать личную информацию (фото и видео с домашнего архива), а также использовать как память для телевизора, хранение и воспроизведение библиотеки мультимедиа.
Свои функции он выполняет превосходно! Маленький, быстрый(usb 3.0), стильный внешний вид, металлический корпус. Про надежность рассуждать рано- в пользовании только полгода, но с порта телевизора не вынимаю - телевизор включается и он вместе с ним. В работе ежедневно и не одного сбоя в работе. Плюсом его является и то, что диск поддерживает порты usb 2.0.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полгода- полёт нормальный! |