Отзыв: Чай черный байховый "Беседа" в пакетиках - Недорогой, насыщенный вкус и с домовёнком в каждой пачке.

Достоинства: Недорогой, ароматный и приятный на вкус.
Недостатки: Нет.
Как-то мы с семьёй пошли в магазин скупится. Подошло дело до покупки чая, мы долго стояли и немогли выбрать какой купить нам чай. Чая на прилавке было столько, что розбегались глаза. И мы обратили внимание на чай "Беседа", была очень большая и красочная коробка, что и привлекло наше внимание. На коробке было написано, что в каждой есть гарантированный подарок и мы приобрели этот чай.

Придя домой мы заварили этот чай и были в восторге, всю нашу кухню заполнил пьянящий аромат этого чая, а вкус чая был очень насыщенным и изумительно вкусен. Но самое интересстное, это то, что в пачке этого чая была игрушка, маленький домовёнок с рекламмы и этих домовят можно собрать целую коллекцию, чем мы сейчас и занимаемся. На самой пачке чая, расположен рецепт сладких изделий к чаю, которые можно приготовить самому в домашних условиях. Этот чай выпускается как пакетированый, так и росыпной, на любителя. В следующий раз, когда я покупал чай, я более внимательно подошёл к чаю "Беседа". Оказывается у чая "Беседа" большая разновидность.

Время использования одноразовый
Общее впечатление Недорогой, насыщенный вкус и с домовёнком в каждой пачке.