Отзыв: Салон красоты "Точка красоты" (Россия, Москва) - Добро пожаловать в совковый сервис
Достоинства: Есть отдельные хорошие мастера.
Недостатки: Совок
Администратор салона не умеет говорить "Здравствуйте " и "Приходите ещё". Игнорирует посетителей, не умеет улыбаться.
Есть отдельные, хорошие мастера в салоне и сейчас думаю о том, что перевесит, привязанность к мастеру или нежелание приходить в "совковую парикмахерскую".
В одном зале стригут женщин и парней, как следствие дышишь аммиаком входящим в состав красок для волос.
Цена на барбер меньше ~ на 10%, чем в приличных барбер шопах, а качестве сервиса уступает существенно.
Однозначно не рекомендую к посещению, если нет отзыва о работе конкретного мастера к которому и планируешь попасть.
Заставляют мастеров работать по 12ч за смену, рабство какое-то.
Заставляют мастеров работать по 12ч за смену, рабство какое-то.
Время использования | 6 мес |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Бульвар Яна Райниса |
Дом № | 2к1 |
Общее впечатление | Добро пожаловать в совковый сервис |
Спасибо Вам за обращение, нам важно ваше мнение.
С администратором была проведена работа, чтобы такие ситуации впредь не повторялись.
Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
С уважением, администрация Точки Красоты Яна Райниса.