Отзыв: Сериал "Десять стрел для одной" (2018) - Хороший сериал с детективной историей

Достоинства: Хороший сюжет, С.Бондаренко, легко смотрится
Недостатки: Не искала
Приветствую посетителей Отзовика!
Стас Бондаренко очаровательный актер театра и кино, я с удовольствием смотрю фильмы и сериалы с его участием.

В данном отзыве я хочу поделиться впечатлением от просмотра коротенького сериала "Десять стрел для одной" в котором С. Бондаренко снялся в главной роли.

Итак, сериал состоит из четырех серий, продолжительность каждой около 45 минут. Серии с динамичным сюжетом, смотрятся легко и с интересом. С первых минут фильма главный герой -Дмитрий Полуянов, журналист "Питерских новостей" радует своей правдоподобной игрой, положительной ролью. Его коллегой по фильму стала Е. Копанова (главная героиня Надя работает в библиотеке, знает пять иностранных языков и постоянно учится), ее игра мне также понравилась, она соответствовала своему образу и держалась естественно.

Они однокурсники, встретились спустя долгое время и все как закрутилось... за короткий период очень много событий на них свалилось (криминального, житейского характера). А что из этого вышло, Вы можете посмотреть самостоятельно. Фильм в свободном доступе в сети, в хорошем качестве и без реклам)
Порекомендую к просмотру женской половине общества любящим мелодрамки с детективной историей, с приятными актерами и хорошей концовкой.

Всего доброго и приятного просмотра!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Хороший сериал с детективной историей

zaimar25
Посмотрим
-tts
Закончились голоса(
Томо4ка
Бе-ру!!!!
Nutka
Спасибо за отзыв буду иметь ввиду