Отзыв: Батарейки Energizer AAA - Хорошие, можно покупать)
Достоинства: Известный производитель, качество
Недостатки: Никаких
День добрый, уважаемые друзья и читатели)
Тогда же, когда купила Фонарик светодиодный Ningbo Flarx - Отличное соотношение цены и качества) , купила и батарейки к нему.
Я не очень хорошо в них разбираюсь, кроме Energizer и Duracell я в общем-то никакие названия и не помню.
Обычно покупкой батареек, лампочек и так далее, занимается муж, он в этом лучше разбирается.
Продавец на кассе посоветовала взять Energizer, как более надежные, хоть и подороже стОят.
Муж сказал, что эти батарейки получше остальных и он их всегда покупает, так что я правильно сделала, что купила Energizer.
Поставили в фонарик и пользуемся, мне кажется, что при такой частоте пользования, они будут годными очень долго:)
Батарейки всегда для чего-нибудь нужны дома, например, в пульт для телевизора, так что пригодятся.
Мне кажется, что это вполне хорошие батарейки.
Мне кажется, что это вполне хорошие батарейки.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |