Отзыв: Вафли десертные БКК Коломенский "Шоколетто" - Понравились вафли, но состав показал, что больше не куплю
Достоинства: Вкусная начинка.
Недостатки: Цена, состав.
Зашла в магазин за выпечкой, захотелось сладенького и вредненького. Взгляд упал на пачку какао-вафель "Шоколетто", привлекло название.
Упаковка плотная, вафли находятся в жесткой кювете, поэтому все вафельки целые, количество не считала, достаточно того что на упаковке написано 150 грамм.
Вафли в крупную клетку, сразу захотелось попробовать.
Очень понравился общий вкус (тесно и начинка), а вот отдельно только тесто не понравилось. Тесто во рту слиплось, воздушность ушла, поэтому больше по отдельности не жевала, только вместе со вкуснейшей начинкой.
Состав прочитала уже дома, после того как съели, чтобы не портить настроение и впечатление, для себя решила, что больше такие не куплю.
Вафли в крупную клетку, сразу захотелось попробовать.
Время использования | один присест |
Год выпуска/покупки | 2018 |