Отзыв: Фильм "Все или ничего" (2005) - Спортивная комедия о крутых парнях играющих в американский футбол в тюрьме

Достоинства: весело , большое количество звезд
Недостатки: избитый сюжет
Отличный, веселый фильмец про крутых парней играющих в американский футбол в тюряге. Несмотря на то, чтофильм является ремейком "Костолом" мне он понравился значительно болше первого варианта. Быстрее всего это связанно с большим количеством знаменитостей задействованных в этом фильме, таких как: D12, Nelly, Стив Голдберг, Боб Сапп, Крис Рок и конечно же Адам Сэндлер.

Фильм наполнен приколами на разную тему. Где словом где делом главные герои на протяжнии всего фильма заставили меня посмеяться. Помимо, как и во многих фильмах о спорте присутствует и драматическая нотка, заставляющая призадумать о таких вещах как крепкая мужская дружба и упорство в борьбе за достижение поставленной цели.

В общем достаточно хорошего качества комедия о спорте, которую можно посмотреть в те дни когда хочется просто не о чем ни заморачиваясь зависнуть у телека.
Общее впечатление Спортивная комедия о крутых парнях играющих в американский футбол в тюрьме