Отзыв: Сериал "Странный ангел" (2018) - Впечатлил
Достоинства: сюжет, интересные герои, атмосфера
Недостатки: не заметила
"Странный ангел" это очень необычный сериал. Когда начинала смотреть, то ожидала увидеть несколько иное. Но то, что увидела меня тоже не разочаровало.
Всего 10 серий, каждая из которых продолжительностью 50 минут.
Это биографический сериал о Джоне Уайтсайд Парсонс - основателе Лаборатории реактивного движения и ракетостроения.
Очень интересная личность, которая сильна в своем желание несмотря на неудачи и тяготы.
Но, помимо, этого жизнь этого изобретателя тесна связана и с оккультными науками. Благодаря встрече с одним из последователей секты, он примкнул к ним...
Оригинальный сериал, отлично передана атмосфера того времени, есть интрига. Много эмоций, переживаний, разочарований.
Интересная постановка, не похожая на другие фильмы - биографии.
С каждой серией сериал все больше затягивает.
А при просмотре есть над чем задуматься.
Такой сериал можно посмотреть и не один раз.
Всего 10 серий, каждая из которых продолжительностью 50 минут.
Интересная постановка, не похожая на другие фильмы - биографии.
С каждой серией сериал все больше затягивает.
А при просмотре есть над чем задуматься.
Такой сериал можно посмотреть и не один раз.
Общее впечатление | Впечатлил |