Отзыв: Книга "Искусство любви" - М. Вислоцкая - Полезная литература.
Достоинства: Много интересного.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня речь пойдет про достаточно интересную и познавательную книгу под названием "Искусство любви", автор которой Михалина Вислоцкая. Это польский врач - сексолог, которая очень известна у себя на родине по многим другим публикациям, связанных с вопросом культуры секса.
Мне досталось данное издание от старшего товарища, который настойчиво порекомендовал прочесть её и почерпнуть немного нового для себя. Книга привлекает внимание одним своим названием, не говоря уже о её содержании. Рассчитана данная литература на молодых супругов, которые только начинают строить свой быт и интимную близость. В книге описана практика многолетних опытов и результатов, научных исследований и их анализ, касательно культуры сексуальных отношений молодой семьи. Благополучие семьи и гармония, также здоровый образ жизни на прямую связаны с интимной близостью.
Очень подробно и интересно все описано, местами даже имеются иллюстрации. Книга отлично подходит для общего развития и взаимопонимания супругов. Советую всем почитать данную литературу, возможно и вы узнаете много интересного для себя.
Всем спасибо за внимание и взаимной близости.)
Всем спасибо за внимание и взаимной близости.)
Общее впечатление | Полезная литература. |