Отзыв: Туристическая компания Аква Трэвел (Россия, Москва) - Хорошая компания
Достоинства: внимание к клиенту, подбор вариантов по высказанным пожеланиям, хороший отдых
Недостатки: туры получаются выше по стоимости, чем планировал изначально
Очень хорошая туристическая компания. Пользуюсь ее услугами много лет (начиная с 2004 года). Да, иногда пользовался услугами и других компаний, ездил самостоятельно, но все-таки больше всего раз обращался туда.
Могу сказать, что за эти году я ездил при помощи данной компании в Турцию (4 раза), Мальдивы, Мексику, Доминикану, Египет, Хорватию и Черногорию. Кроме того, моя мама ездила также от данной компании в Испанию, Италию, Грецию, Турцию и Португалию. Ни разу не было серьезных накладок по вине компании (то что мама уснула в аэропорту "Внуково" и самолет улетел без нее, не их вина, но и то помогли оперативно решить эту проблему). Всегда квалифицированный менеджер компании, с которым работаю много лет, предлагает наилучшие варианты (по цене и отелю). Ни разу, когда я следовал этим советам я не пожалел. Да, часто для того, чтобы этм советам последовать приходилось платить сумму чуть выше, чем планировал изначально, но это того стоило. Сейчас паралельно используется также название туристическая компания Гамма-трэвел.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |