Отзыв: Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus - Понравилось)
Достоинства: стойкий, не имеет вкуса
Недостатки: липкий
Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать о блеске для губ Mary Kay NouriShine Plus.
Мне этот блеск подарила подруга, я очень обрадовалась, потому что у меня был уже такой только в другом оттенке.
Срок годности блеска после вскрытия 2 года. Изготовлен в Италии. Объём блеска маленький всего 4,5 мл, но хватает его надолго. Понравилась пушистая кисточка, равномерно распределяет блеск по губам. Пахнет этот блеск не навящего, какой то сладостью мне напомнило молочную ириску и что мне очень понравилось это то, что он не имеет вкуса. Немного липковат, поэтому не ношу его с распущенными волосами) Так же хотелось отметить, что он достаточно стойкий, мне его хватает на три четыре часа.
Общее впечатление | Понравилось) |