Отзыв: Фильм "Кровь и кость" (2009) - Мой любимый жанр меня не подвёл
Достоинства: Боевик,который оставит Вас в полном удовлетворении от просмотра
Недостатки: Не вижу ни одного минуса
Его зовут Кость, человек который держит обещание.
Вот и в тюрьме, где он мотал срок, дал обещание другу перед его смертью, что найдёт его жену и соеденит их с сыном.
Жена попала в руки жестоких людей, а сына отправили в приют.
Кость находит сына и поселяется рядом с ним, но пока ничего не предпринимает, он пытается отыскать его мать.
Выйдя один раз на уличный бой, чтобы подзаработать немного денег на проживание, он понимает, что этот путь приведёт его к человеку, который удерживает жену его друга. Не догадываясь не о чём, босс опасной груперовки предлогает Кости драться у него в подчинении, это и стало моментом для освобождения девушки и уничтожения опасной банды.
Жена попала в руки жестоких людей, а сына отправили в приют.
Общее впечатление | Мой любимый жанр меня не подвёл |